Sobre

Bouquet Garni é mais do que apenas um nome, é a essência da nossa empresa. Inspirado na técnica tradicional da cozinha francesa, o “bouquet garni” é um conjunto de ervas aromáticas destinado saborizar pratos e molhos em diversas receitas culinárias. Assim como o bouquet garni adiciona sabor aos pratos, cada integrante da nossa equipe adiciona significado à nossa essência.

Especializados em gastronomia e eventos, somos conhecidos por nossa excelência e criatividade na arte de servir. Elevamos cada experiência culinária a um encontro inesquecível de sabores.

Comandamos as cozinhas de prestigiados hotéis em Florianópolis - Oceania Park Hotel Convention, Iate Hotel e Cambirela Hotel, além de fazermos eventos externos - garantindo experiências gastronômicas únicas.

Nossa paixão se estende à organização de eventos, onde cada detalhe é cuidadosamente planejado para superar expectativas. Desde jantares intimistas até grandes celebrações, nossa equipe de especialistas em culinária e hospitalidade cria momentos memoráveis.

Atualmente, temos QUATRO cozinhas em funcionamento. Nossa matriz, localizada no Oceania Convention Center, atende eventos de pequeno a grande porte, além dos hospedes com a cozinha dentro do Hotel. Temos também duas filiais: Tomilho Gastronomia, localizado no Centro de Florianópolis, no térreo do Iate Hotel e nosso mais recente restaurante, o Salsa Gastronomia, localizado no Cambirela Hotel, no bairro Estreito em Florianópolis.

Estamos preparados para atender eventos com uma infraestrutura de buffet completo e equipe de atendimento.

Venha conhecer nossas delícias e assinaturas nas diferentes filiais!

Como dizemos, “cozinhar é como um espetáculo: é preciso muita organização, treino, dedicação, conhecimento e amor para que, no final, os cinco sentidos o aplaudam de pé.”